2012年11月21日

宋家の冷麺 韓国冷麺

焼肉人気の広がりと共に冷麺も日本でもいち早く取り入れられポピュラーになった食べ物のひとつです。やはり本場の冷麺はおいしさが2段ほど違いますよ。

韓国家庭料理店はもちろんのこと焼肉専門店のメニューとしてもすっかり定番化して人気があります。

宋家の冷麺 韓国冷麺

宋家の冷麺スープ、ビビム冷麺ソースと共に本場韓国の味を是非手軽にお試しください。

“宋家の冷麺”は太さわずか0.7mmでゆで時間も40〜50秒の短さながら冷麺独特の歯応えがあり、また歯切れの良さも兼ね備えた逸品です。
posted by 美髪麗香 at 13:31| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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